Schokoladen-Eiscreme

  1.75 Rohrzucker
  0.5 Kakao
  1 Schuß Salz
  0.5 Vanille
  0.25 Öl
  3 Sojamilch



Zubereitung:
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer
geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solange mixen, bis der
Kakao gleichmäßig verrührt ist.

Dann die restliche Sojamilch und das Öl zugeben und mixen, bis alles
gut vermischt ist. Die Creme in die Eismaschine geben.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Nach einer Vorlage von - S. Ruthenberg und Harald
: : - Kirdorf, Viva Vegan - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigkonfekt
Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. ...
Honigkuchenauflauf mit Rotweinsauce
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe