Schokoladen-Eiscreme-Premium
Normal: | 120g Halbbitterkuvertüre | |
Junior: | 75g Halbbitterkuvertüre | |
Duo: | 60g Halbbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch aufkochen.
Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme Premium beschrieben. Nach
Belieben die Masse noch mit einem Schuss Cognac verfeinern, den Du kurz vor
Ende der Zubereitung in den Eiscreme-Automaten geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 08.07.1994
Stichworte: ZER, Schokolade, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer ...
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
Die Mandeln fein reiben oder fein mahlen. Mehl in der Butter kurz dünsten, mit Milch ablöschen und zu einer g ...
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer ...
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
Die Mandeln fein reiben oder fein mahlen. Mehl in der Butter kurz dünsten, mit Milch ablöschen und zu einer g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe