Schokoladen-Eiscreme-Premium
Normal: | 120g Halbbitterkuvertüre | |
Junior: | 75g Halbbitterkuvertüre | |
Duo: | 60g Halbbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch aufkochen.
Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme Premium beschrieben. Nach
Belieben die Masse noch mit einem Schuss Cognac verfeinern, den Du kurz vor
Ende der Zubereitung in den Eiscreme-Automaten geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 08.07.1994
Stichworte: ZER, Schokolade, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Mousse de Chocolat
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiwei ...
Mousse de Limón
1. Zu der Kondensmilch wird der Saft von den drei Zitronen und die abgeriebene Zitronenschale gegeben. 2. Die Sahne wir ...
Mousse de limon (Zitronenmousse)
Eier trennen. Den Zucker, das Eigelb und den Zitronensaft bei sehr geringer Hitze oder im Wasserbad in einem Topf aufsch ...
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