Schokoladen-Erdbeeren
500g Erdbeeren | ||
125g Beutel dunkle Kuchenglasur | ||
REF: | D'Chuchi 3/1991 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, jedoch den Bluetenansatz nicht entfernen. Auf
einem sauberen Tuch gut abtropfen lassen.
Die Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die Packung
öffnen und die Glasur durchrühren. Die Erdbeeren etwa zu Dreiviertel
in die Schokolade tauchen. Zum Trocknen auf ein Kuchengitter legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Lauch-Salat
Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und für Suppen eingefrieren. Die weissen Stange aufschlitzen, gründlich ...
Bunter Obstsalat (Diabetes)
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneid ...
Bunter Reissalat
Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Min ...
Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und für Suppen eingefrieren. Die weissen Stange aufschlitzen, gründlich ...
Bunter Obstsalat (Diabetes)
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneid ...
Bunter Reissalat
Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe