Schokoladen-Erdbeeren

  500g Erdbeeren
  125g Beutel dunkle Kuchenglasur
 
REF:  D'Chuchi 3/1991 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, jedoch den Bluetenansatz nicht entfernen. Auf
einem sauberen Tuch gut abtropfen lassen.

Die Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die Packung
öffnen und die Glasur durchrühren. Die Erdbeeren etwa zu Dreiviertel
in die Schokolade tauchen. Zum Trocknen auf ein Kuchengitter legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Lauch-Salat
Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und für Suppen eingefrieren. Die weissen Stange aufschlitzen, gründlich ...
Bunter Obstsalat (Diabetes)
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneid ...
Bunter Reissalat
Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe