Schokoladenflammeri

  90g Speisestärke
  1l Milch
  40g Kakao
  60g Zucker
  2tb Instant-Kaffee
  1 Msp. Salz
  100g Raspelschokolade
  2tb Rum
   etwas Zucker zum Bestreuen
  50g Mandelstifte zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit
Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen
lassen.
Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal kräftig
aufkochen lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den Flammeri
in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas Zucker
bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Ãœber Nacht kalt stellen und
fest werden lassen. Kurz vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften
bestreuen und mit Vanillesauce servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps
*Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Was ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe