Schokoladenflammeri

  0.5l Milch
  30g Kakao
  40g Speisestärke
  50g Zucker



Zubereitung:
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben
und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der Milch mit dem Zucker
erhitzen.
In die heisse Milch langsam den Kakao einrühren und zum Kochen
bringen. Die kochende Milch von der Herdplatte ziehen, die aufgelöste
Stärke einrühren und unter Umrühren noch einmal aufkochen lassen.

In mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingformen geben und mehrere
Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Tortilla
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weite ...
Basilikum Sorbet - Wildeisen
1. Das Mineralwasser, den Weisswein und den Zucker aufkochen und so lange auf grossem Feuer einkochen lassen, bis nur no ...
Basilikumeiscreme
Das mag eigenartig klingen, aber es schmeckt umwerfend gut. Ausserdem sieht das lindgrüne Eis verblueffend aus. Es schm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe