Schokoladen-Flammeri

  25g Kakao
  60ml Rum oder Milch
  45g Stärkemehl
  500ml Milch
  60g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  1 Eiweiß
  1 Kart. Sahne, steifgeschlagen
  sm Eierlikör
  sm Haselnußkrokant oder Schokoraspeln Erfaßt von Renate Husmann



Zubereitung:
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag,
-- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl
kalt anrühren, mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb unter
ständigem Rühren aufkochen.
Zum Schluss Eiweiss (sehr steif geschlagen) vorsichtig unterheben und
sofort in Portionsschälchen umfüllen.

Nach Geschmack mit steifgeschlagener Sahne, Eierlikör und
Haselnusskrokant oder Schokoraspeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillesauce
Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Milch, Sahne, das Salz, Vanilleschoten und -mark und 3/4 ...
Vanillesauce
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und auskratzen. Schoten und Mark, Milch, Sahne Zucker und Salz in einem Topf lang ...
Vanillesauce
Milch und Sahne mit Zucker und Vanille (Schote aufschneiden, auskratzen und alles zugeben) aufkochen. Eigelb und 1 P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe