Schokoladen-Flammeri

  80g Maisstärke
  1l Milch
  80g Zucker
  1pk Vanillezucker
  200g Dunkle Schokolade
  2dl Halbrahm
 
REF:  d'Chuchi 3/92 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Maisstärke mit wenig Milch anrühren. Dann mit der restlichen
Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Vom
Feuer ziehen.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zur Milch geben und unter
Rühren schmelzen.

Eine Puddingform oder Portionenförmchen kalt ausspülen. Die
Schokoladenmilch einfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca.
vier Stunden).

Unmittelbar vor dem Servieren den Rahm steif schlagen. Die Puddingform
kurz in heisses Wasser stellen. Den Pudding dem Rand entlang
sorgfältig lösen, dann stürzen. Mit dem Schlagrahm sowie nach
Belieben mit Schokoladensauce garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchzopf
(*) Für eine Cakeform von ca. 30 cm, ganz mit Backpapier ausgelegt Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Bratbutter andà ...
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
Teig zubereiten, gründlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel schälen, ...
Lauchzwiebel-Pancakes
1. Mehl und Salz in die Küchenmaschine geben, in Betrieb nehmen und dabei eine 3/8 Tasse Tasse Wasser einlaufen lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe