Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin

  4 Eier
  250ml Vollmilch
  4tb Crème fraîche mit 15% Fettanteil
  4ts Zucker
  3ts Backsüßstoff
  2tb Back-Bittermandelöl
  40g Ganze Bittermandeln
  20g Geriebene Schokolade (mit 70% Kakaoanteil)



Zubereitung:
:Backzeit: 30 min

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem
Sie die Schokoloade zuletzt untermengen. Rühren Sie solange, bis eine
gleichmässige Masse entsteht. Geben Sie die Mischung in vier kleine
Dessertformen. Stellen Sie die Flans in einem Wasserbad für ca. 30-35
Minuten in den Backofen. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Savarin mit Früchten
Man mache ein Hefenstück mit 1/4 des gewärmten Mehls und lasse es gehen. Man vermische es mit der geschmolzenen Butter ...
Savarin mit Früchten
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröseln und mit Milch, 1 El Zucker und ...
Savarin mit Traubenkompott
1. Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in eine Mulde in der Mehlmitte bröckeln (oder T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe