Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin
4 Eier | ||
250ml Vollmilch | ||
4tb Crème fraîche mit 15% Fettanteil | ||
4ts Zucker | ||
3ts Backsüßstoff | ||
2tb Back-Bittermandelöl | ||
40g Ganze Bittermandeln | ||
20g Geriebene Schokolade (mit 70% Kakaoanteil) |
Zubereitung:
:Backzeit: 30 min
Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem
Sie die Schokoloade zuletzt untermengen. Rühren Sie solange, bis eine
gleichmässige Masse entsteht. Geben Sie die Mischung in vier kleine
Dessertformen. Stellen Sie die Flans in einem Wasserbad für ca. 30-35
Minuten in den Backofen. Kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zersto ...
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zerst ...
Zimt-Parfait
Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andi ...
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zersto ...
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zerst ...
Zimt-Parfait
Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe