Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin

  4 Eier
  250ml Vollmilch
  4tb Crème fraîche mit 15% Fettanteil
  4ts Zucker
  3ts Backsüßstoff
  2tb Back-Bittermandelöl
  40g Ganze Bittermandeln
  20g Geriebene Schokolade (mit 70% Kakaoanteil)



Zubereitung:
:Backzeit: 30 min

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem
Sie die Schokoloade zuletzt untermengen. Rühren Sie solange, bis eine
gleichmässige Masse entsteht. Geben Sie die Mischung in vier kleine
Dessertformen. Stellen Sie die Flans in einem Wasserbad für ca. 30-35
Minuten in den Backofen. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zersto ...
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zerst ...
Zimt-Parfait
Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe