Schokoladen-Fondue

  400g Sahne
  200g Vollmilch-Schokolade
  200g Zartbitter-Schokolade
 
DAZU PASSEN:  Früchte nach Wahl, z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Ananas, Weintrauben
   Kekse
   Biskuit
   Nüsse



Zubereitung:
Sahne in einem Topf erwärmen. Die Schokolade in Stücke brechen und
dazugeben. Unter Rühren in der Sahne schmelzen. In einen Fondue- Topf
geben und auf dem Stövchen warmhalten. Die Früchte (Kekse oder
Nüsse) in mundgerechte Stücke schneiden, auf Spiesse stecken oder
einfach mit einer Gabel in die heisse Schokolade eintauchen.
Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsekuchen mit einem Vollkornteig
Den Backofen auf ca. 200 GradC vorheizen. Das feingeschrotete Getreide mit dem Quark und der Butter zerkneten ( ...
Gemüsekuchen mit Joghurt
Die sechs Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Je drei Platten übereinanderlegen und auf Mehl in Grösse ...
Gemüsekuchen mit Sahne-Eier-Käseguss
(*) Springform 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Ei und weiche Butter zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe