Schokoladen-Fondue

  400g Sahne
  200g Vollmilch-Schokolade
  200g Zartbitter-Schokolade
 
DAZU PASSEN:  Früchte nach Wahl, z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Ananas, Weintrauben
   Kekse
   Biskuit
   Nüsse



Zubereitung:
Sahne in einem Topf erwärmen. Die Schokolade in Stücke brechen und
dazugeben. Unter Rühren in der Sahne schmelzen. In einen Fondue- Topf
geben und auf dem Stövchen warmhalten. Die Früchte (Kekse oder
Nüsse) in mundgerechte Stücke schneiden, auf Spiesse stecken oder
einfach mit einer Gabel in die heisse Schokolade eintauchen.
Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Frittata
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis, Paprika, Zucchini und Kartoffeln auf ein geöltes Backblech geben (Frau Hays empfieh ...
Gemüsefrittata mit Frischer Tomatensauce und Rucolasalat
Zucchini zuerst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl h ...
Gemüse-Gipfeli mit Gorgonzola
Gemüse klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Gemüse beifügen und während fünf Minuten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe