Schokoladenfondue - Tm

  2 Bananen
  600g Trauben (kernlos)
  2 Orangen
  2 Äpfel
  4 Pfirsiche
  1 Portionspackung Instant- Espresso
  2 Becher Sahne (ca. 400 ml)
  2 Blöcke Vollmilchkuvertüre (300 g)
  1pk "After Eight"
   Blätterteig (tiefgekühlt)
  1 Ei, verquirlt



Zubereitung:
Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in
kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertüre klein hacken und im
Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und den Espresso zur Kuvertüre
giessen und gut verrühren. Die Kuvertüre gleichmässig über den
Obstsalat giessen und "After Eight"-Plättchen grob darüber
zerkrümeln.

Den Formenrand mit verquirltem Ei bestreichen und je eine
Blätterteigplatte auf den Rand setzen, gut andrücken und den
überstehenden Teigrand entfernen. Die Blätterteigdeckel mit
verquirltem Ei bestreichen.

Die Formen für ca. 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, bis der
Blätterteig goldbraun aufgebacken ist.



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