Bohnen-Vorspeise
1sm Glas Brechbohnen; grün | ||
1sm Glas Brechbohnen; gelb | ||
Salz | ||
40g Butter (1) | ||
30g Butter (2) | ||
30g Mehl | ||
0.5l Fleischbrühe heiß | ||
1ts Zitronensaft | ||
Muskat | ||
2tb Weißwein | ||
2 Eier hartgekocht evtl. die Hälfte mehr | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1tb Crème fraOche |
Zubereitung:
Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1)
schmelzen.
Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergiessen und warmstellen.
Butter (2) schmelzen und Mehl einrühren. Langsam Fleischbrühe
unterrühren und ca. 5 min kochen lassen. mit Zitronensaft, Salz und
Muskat abschmecken. Weisswein zugeben und von der Feuerstelle nehmen.
Creme fraOche unterheben. Eier klein schneiden und Schnittlauch fein
schneiden. Sosse über die Bohnen verteilen und die Eier und den
Schnittlauch darüber streuen. Servieren.
Dieses Gericht kann auch kalt gegessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüebliessenzen mit Miesmuscheln und Ingwer
Den Süsswein in einem kleinen Topf aufkochen. Die gesäuberten Muscheln zugeben, mit Deckel verschliessen und fünf Min ...
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...
Rüebli-Terrine
Die Rüebli schälen. Zwei Rüebli mit dem Sparschaler in dünne, lange Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. ...
Den Süsswein in einem kleinen Topf aufkochen. Die gesäuberten Muscheln zugeben, mit Deckel verschliessen und fünf Min ...
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...
Rüebli-Terrine
Die Rüebli schälen. Zwei Rüebli mit dem Sparschaler in dünne, lange Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe