Bohnen-Vorspeise

  1sm Glas Brechbohnen; grün
  1sm Glas Brechbohnen; gelb
   Salz
  40g Butter (1)
  30g Butter (2)
  30g Mehl
  0.5l Fleischbrühe heiß
  1ts Zitronensaft
   Muskat
  2tb Weißwein
  2 Eier hartgekocht evtl. die Hälfte mehr
  0.5bn Schnittlauch
  1tb Crème fraOche



Zubereitung:
Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1)
schmelzen.
Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergiessen und warmstellen.
Butter (2) schmelzen und Mehl einrühren. Langsam Fleischbrühe
unterrühren und ca. 5 min kochen lassen. mit Zitronensaft, Salz und
Muskat abschmecken. Weisswein zugeben und von der Feuerstelle nehmen.
Creme fraOche unterheben. Eier klein schneiden und Schnittlauch fein
schneiden. Sosse über die Bohnen verteilen und die Eier und den
Schnittlauch darüber streuen. Servieren.

Dieses Gericht kann auch kalt gegessen werden.



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