Schokoladenfondue mit Pfirsichen
Spiesschen:: | 1.5kg (-2) Pfirsiche | |
Zitronensaft zum Beträufeln | ||
200g Kokosraspel | ||
Dunkles Fondue:: | 1.8l Schlagsahne | |
300g Zartbitter-Schokolade |
Zubereitung:
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf
Spiesse stecken.
Die Sahne für die Schokoladensosse aufkochen. Vom Herd nehmen. Die
Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die
Früchte in die Sosse eintauchen und nach Belieben in den Kokosraspeln
wenden.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/19/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen mit roten Früchten und Aromen von Lavendel
(Exceptionnel melon de Villelaure de Monsieur Royere au vinaigre des quatre voleurs, fruits rouges de notre cüillette & ...
Melonencocktail mit Pinienkernen
Zubereitung: Zunächst die Orangenmelone schälen, vierteln und entkernen. Dann die Melone zusammen mit den Pinienkernen ...
Melonencoktail
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und mit Kugel ...
(Exceptionnel melon de Villelaure de Monsieur Royere au vinaigre des quatre voleurs, fruits rouges de notre cüillette & ...
Melonencocktail mit Pinienkernen
Zubereitung: Zunächst die Orangenmelone schälen, vierteln und entkernen. Dann die Melone zusammen mit den Pinienkernen ...
Melonencoktail
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und mit Kugel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe