Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes

  4 Zwiebeln
  500g Brechbohnen
  4tb Öl
  100ml Instantbrühe
  3tb Apfelessig
   Salz
   Pfeffer
  1 Stck Meerrettich (5 cm lang)
  4 Matjesfilets
  1 Apfel
  1bn Radieschen
   einige Salatblättchen
  1bn Dill



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen,
evtl.
halbieren.

Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 10-12
Min.
dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen.

Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und
kleinschneiden.

Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden.
Die Radieschen putzen, waschen und vierteln.

Vorbereitete Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill
abbrausen, trockenschütteln, hacken und über den Salat streuen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 390 kcal.

Quelle: Lisa 31/1997



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