Schokoladenkaffee

  150g bittere Blockschokolade
  500ml Milch
  1pn Salz
  25g gemahlener Kaffee
  500ml kochende Wasser
  2tb Sherry
  125ml Sahne
 
zum Bestäuben:  Kakao



Zubereitung:
Schokolade in Stücke schneiden. Milch und Salz erhitzen und die
Schokolade darin auflösen. Kaffee zubereiten. Mit, der heissen
Trinkschokolade und Sherry mischen, in vorgewärmte Becher füllen und
mit einem Sahnehäubchen garnieren. Mit Kakao bestäubt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusseler
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treb ...
Nussiges Hühner-Curry
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen ...
Nusslikör
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe