Schokoladen-Karottenkuchen
185g Butter | ||
175g Zucker | ||
1tb Sirup | ||
2 Eier | ||
300g Karotten, gerieben | ||
250g Mehl | ||
2 geh. TL Backpulver | ||
50g Kakao | ||
0.25l Milch | ||
1 geh. TL Zimt |
Zubereitung:
Die Karotten schälen und fein reiben. Butter und Zucker cremig
rühren. Die Eier und den Sirup dazugeben. Dann die restlichen Zutaten
unterrühren. Die Teigmasse in eine gut gefettete Gugelhupfform geben
und bei mittlerer Hitze (175
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
P|ezinhos de Batata Doce
Das Weizen- und Maismehl zusammensieben. Die Kartoffel kochen, schälen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Di ...
Paderborner Landbrot
Die zerbröckelte Hefe in der halben Tasse Wasser auflösen. Das vermischte Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte ...
Paderborner Landbrot (Petras Variante)
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und a ...
Das Weizen- und Maismehl zusammensieben. Die Kartoffel kochen, schälen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Di ...
Paderborner Landbrot
Die zerbröckelte Hefe in der halben Tasse Wasser auflösen. Das vermischte Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte ...
Paderborner Landbrot (Petras Variante)
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe