Schokoladenkolatschen

  140g Mehl
  140g Schokolade, gerieben
  140g Fett
  100g Staubzucker
  2 Eier



Zubereitung:
In einer Schüssel Fett, Zucker, Eigelb und Schokolade vermischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und mit dem Mehl unter den Teig mischen.
Auf das mit Backpapier belegte Blech Kugeln setzen und mit dem Ende des
Kochlöffels eine Vertiefung in die Kugeln drücken. Bei schwacher
Hitze backen. In die Vertiefung Marmelade geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenkuchen
Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb und Zitronenschale beigeben, umrühren, Mehl und Backpulver portionsweise dar ...
Zitronenkuchen
Den Backofen auf 200GradC vorheizen Eier, Salz, Zucker und abgeriebene Zitronenschale weissschaumig rühren. Di ...
Zitronenkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl daruntermengen. Die vollkommen flüssige Margarine u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe