Schokoladenkolatschen
140g Mehl | ||
140g Schokolade, gerieben | ||
140g Fett | ||
100g Staubzucker | ||
2 Eier |
Zubereitung:
In einer Schüssel Fett, Zucker, Eigelb und Schokolade vermischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und mit dem Mehl unter den Teig mischen.
Auf das mit Backpapier belegte Blech Kugeln setzen und mit dem Ende des
Kochlöffels eine Vertiefung in die Kugeln drücken. Bei schwacher
Hitze backen. In die Vertiefung Marmelade geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenkuchen
Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb und Zitronenschale beigeben, umrühren, Mehl und Backpulver portionsweise dar ...
Zitronenkuchen
Den Backofen auf 200GradC vorheizen Eier, Salz, Zucker und abgeriebene Zitronenschale weissschaumig rühren. Di ...
Zitronenkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl daruntermengen. Die vollkommen flüssige Margarine u ...
Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb und Zitronenschale beigeben, umrühren, Mehl und Backpulver portionsweise dar ...
Zitronenkuchen
Den Backofen auf 200GradC vorheizen Eier, Salz, Zucker und abgeriebene Zitronenschale weissschaumig rühren. Di ...
Zitronenkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl daruntermengen. Die vollkommen flüssige Margarine u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe