Schokoladenkuchen

 
Zutaten:: 200g Blockschokolade
  250g Butter
  6 Eier
  3tb Wasser
  250g Zucker
  250 geriebene Mandeln (mit Schale)
  250g Mehl
  1pk Backpulver
  1 Msp. Kardamom



Zubereitung:
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander
vermischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine
Kastenkuchenform füllen und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen.

Tips: Der Teig ist sehr weich

* Edith
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Macadamiataler
Macadamia heissen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Ha ...
Maccadamia-Schoggiwürfel
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couverture im warmen Wa ...
Maccadamia-Schoggiwürfel
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couvertüre im warmen W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe