Schokoladen-Kuchen

  250g Butter
  250g Mehl
  200g Zucker
  4 Eier
  250g gem. Haselnüsse oder Mandeln
  100g Schokostreuseln oder Schokoblättchen
  3 gestr. Tl Backpulver
  0.5 Fl. Bittermandel
  1ds Salz



Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen
geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.

:Notizen (*) :
: : Besser ein 2-3 Tage vorher backen, dann werden
: : die Törtchen aromatischer.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Käsetorte mit Mandarinenscheiben
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Bröselmasse in einen kleine Pieform pressen. Fü ...
Kleine Koriander-Speck-Wecken
In einer vorgewärmten Teigschüssel das Mehl aufhäufen, oben eine Mulde eindrücken. Die Hefe in die Mulde zerbröckel ...
Kleine Kuchen zum Kaffee (Info)
_Schnell, süss und unwiderstehlich_ Es ist doch immer wieder schön, wenn man das Gebäck zum Kaffee rasch selbst back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe