Schokoladenkuchen (Rebecca Fröslev)

  350g Butter
  350g Dunkle Schokolade; gehackt
  350g Puderzucker
  11 Eigelb
  3tb Mehl
  11 Eiweiss
 
REF:  TA 10.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, Schokolade beigeben.
Puderzucker, Eigelb und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren und mit
der Schokoladenbutter vermischen.

Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

In eine ausgebutterte Kuchenform oder in kleine Förmchen geben und
eine Stunde im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessert "Pavlova"
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe