Schokoladenkuchen (Rebecca Fröslev)
350g Butter | ||
350g Dunkle Schokolade; gehackt | ||
350g Puderzucker | ||
11 Eigelb | ||
3tb Mehl | ||
11 Eiweiss | ||
REF: | TA 10.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, Schokolade beigeben.
Puderzucker, Eigelb und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren und mit
der Schokoladenbutter vermischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
In eine ausgebutterte Kuchenform oder in kleine Förmchen geben und
eine Stunde im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dessert "Pavlova"
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe