Schokoladenkuchen (Vegan.)

  100g Margarine
  2tb Ahornsirup
  1.75 Tasse/n Mehl
  4tb Kakao
  0.75c Zucker
  1c Sojamilch
  2ts Natron



Zubereitung:
Margarine schmelzen und Sirup dazugeben. Trockene Zutaten bis auf
Natron in einer Schüssel vermischen. 1/2 c Sojamilch mit der Margarine
vermischen und zur Mehlmischung geben, mit einem Holzlöffel
verrühren. Natron in der restlichen Sojamilch auflösen, dann unter
den Teig rühren. In der Mitte des Backofens bei 180 Grad etwa 45-50
Minuten backen, dann noch etwa 40 Minuten im geschlossenen Ofen stehen
lassen. Ergibt einen etwas festeren Kuchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flockenringe
Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone, Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und ges ...
Flockensahnetorte mit Johannisbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Flockenschnitte mit Aprikosen und Sahne
1. Für den Brandteig Milch und Butter mit 1 Prise Salz aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Unter ständigem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe