Schokoladenkuchen nach Weight Watchers

  2 Eier
  2ts Honig
  10g Mehl
  10g Maisstärkemehl
  1 Tüte Trockenhefe
  6ts Kakao
  100g Magerquark mit 0 % Fettgehalt
   Geriebene Orangenschale



Zubereitung:
:Backzeit: 25 min

Heizen Sie den Backofen auf 150°C vor.

Verrühren Sie die Eier mit dem Honig, dem Mehl, der Hefe, der
Maisstärke und dem Kakao. Geben Sie anschliessend den Quark hinzu und
verrühren Sie alles erneut. Geben Sie die Mischung in eine kleine
Kuchenform und backen Sie sie ca. 20-25 Min. Dekorieren Sie den Kuchen
mit der geriebenen Orangenschale.

Kann warm oder kalt serviert werden.

170 Kcal / Pers.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Lauch
Zunächst die Lauchstangen putzen. Dazu die Wurzel abschneiden und das Grün kürzen. Stangen von oben bis unten einschn ...
Ãœberbackener Makkaronitopf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, ...
Ãœberbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe