Schokoladenkugeln
175g Butter | ||
250g Puderzucker | ||
250g Haselnüsse (gerieben und geröstet) | ||
50g Kakao | ||
1 Vanillezucker |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene
Butter. wie bei einem Mürbteig, schnell einarbeiten.
Mind. 1 Stunde kaltstellen.
Dann Kugeln in der Grösse von KLEINEN Walnüssen formen und vor dem
Backen nochmals kaltstellen.
Bei Mittelhitze (evtl. Umluft 160 Grad) 10 - 12 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cantucci (Italienisches Mandelgebäck)
Alle Teigzutaten, ausser den ganzen Mandelkernen, verkneten. Die Ganzen Mandeln ganz zum Schluss unterarbeiten. Den Tei ...
Cantucci di Prato
4 Eier 500 Gramm Zucker 1 Prise Salz 1/2 Pack. Backpulver 500 Gramm Mehl 250 Gramm ...
Cantuccini
1. Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Puderzucker, weiches Fett in Stückchen, Ei, Eigelb, Vanillezuck ...
Alle Teigzutaten, ausser den ganzen Mandelkernen, verkneten. Die Ganzen Mandeln ganz zum Schluss unterarbeiten. Den Tei ...
Cantucci di Prato
4 Eier 500 Gramm Zucker 1 Prise Salz 1/2 Pack. Backpulver 500 Gramm Mehl 250 Gramm ...
Cantuccini
1. Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Puderzucker, weiches Fett in Stückchen, Ei, Eigelb, Vanillezuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe