Schokoladenkugeln

  175g Butter
  250g Puderzucker
  250g Haselnüsse (gerieben und geröstet)
  50g Kakao
  1 Vanillezucker



Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene
Butter. wie bei einem Mürbteig, schnell einarbeiten.
Mind. 1 Stunde kaltstellen.

Dann Kugeln in der Grösse von KLEINEN Walnüssen formen und vor dem
Backen nochmals kaltstellen.

Bei Mittelhitze (evtl. Umluft 160 Grad) 10 - 12 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cantucci (Italienisches Mandelgebäck)
Alle Teigzutaten, ausser den ganzen Mandelkernen, verkneten. Die Ganzen Mandeln ganz zum Schluss unterarbeiten. Den Tei ...
Cantucci di Prato
4 Eier 500 Gramm Zucker 1 Prise Salz 1/2 Pack. Backpulver 500 Gramm Mehl 250 Gramm ...
Cantuccini
1. Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Puderzucker, weiches Fett in Stückchen, Ei, Eigelb, Vanillezuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe