Schokoladenkugeln

  75g Butter
  5tb Zucker (geh.)
  2tb Kakao (geh.)
  9tb Schmelzflocken (geh.)
  5tb Milch
  1 Tüte Schokostreusel



Zubereitung:
Alles ausser den Schokostreuseln miteinander verkneten, bis
ein gleichmässiger, kaffeebrauner Teig entstanden ist. Den
Teig teelöffelweise zu Kugeln formen. Diese in den
Schokostreuseln wälzen. 24 Stunden kaltstellen.
Quelle: unbekannt

** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freiburger "Aufläufle" mit Weinschaum
Das Brot entrinden und zusammen mit dem Rosinenbrötchen in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und darü ...
Freiburger Kartoffeln (einfache Variante)
:> Für uns als Kinder waren die Freiburger Kartoffeln :> der Grossmutter ein Festessen. Es waren eine Art :> Bratkartof ...
Freiburger Quitten-Kuchen
(*) Für ein mittleres Wähenblech Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Butter in Flocken dazuschneiden. Von Hand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe