Schokoladenlikör
5 Eier | ||
1 Dose/n Dosenmilch, klein; oder | ||
entsprechende Menge Sahne | ||
180g Zucker | ||
3tb Schokoladenpulver, löslich | ||
0.5l Weinbrand |
Zubereitung:
Eier und Zucker im Mixer verquirlen. Schokoladenpulver und Milch
dazugeben und weiter laufen lassen. Nach 1-2 Minuten auf kleinste Stufe
zurückdrehen und den Weinbrand darunter ziehen.
Der Schokoladenlikör sollte jetzt vor Verwendung einige Tage ruhen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffül ...
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
Und los gehts: Wir öffnen zunächst den Wein und stellen durch einen kräftigen Probeschluck sicher, dass wir auch die ...
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffül ...
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
Und los gehts: Wir öffnen zunächst den Wein und stellen durch einen kräftigen Probeschluck sicher, dass wir auch die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe