Schokoladenlikör

  5 Eier
  1 Dose/n Dosenmilch, klein; oder
   entsprechende Menge Sahne
  180g Zucker
  3tb Schokoladenpulver, löslich
  0.5l Weinbrand



Zubereitung:
Eier und Zucker im Mixer verquirlen. Schokoladenpulver und Milch
dazugeben und weiter laufen lassen. Nach 1-2 Minuten auf kleinste Stufe
zurückdrehen und den Weinbrand darunter ziehen.

Der Schokoladenlikör sollte jetzt vor Verwendung einige Tage ruhen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffül ...
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
Und los gehts: Wir öffnen zunächst den Wein und stellen durch einen kräftigen Probeschluck sicher, dass wir auch die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe