Schokoladen-Makrönchen

  2 Eiweiß
  80g Schokolade
  80g Gemahlene Mandeln oder Nüsse (evtl. mehr)
   Einige Geschälte ganze Mandeln oder Nüsse zum Verzieren



Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker mitrühren, die an der
Wärme flüssig gemachte Schokolade untermischen, so viel von den
gemahlenen Mandeln zugeben, bis die Masse die richtige Dicke hat, mit
zwei Kaffeelöffeln Makrönchen formen, in die Mitte eine geschälte
Mandel stecken; abtrocknen lassen, bei schwacher Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelmakrönchen
Die Mandeln in eine Schüssel geben, mit kochend heissem Wasser übergiessen und 3 min. darin ziehen lassen. Die Mande ...
Mandelmakronen
Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von ...
Mandelmakronen
Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min. weiterrühren. Die Mandeln untermischen. Kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe