Schokoladen-Makrönchen

  2 Eiweiß
  80g Schokolade
  80g Gemahlene Mandeln oder Nüsse (evtl. mehr)
   Einige Geschälte ganze Mandeln oder Nüsse zum Verzieren



Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker mitrühren, die an der
Wärme flüssig gemachte Schokolade untermischen, so viel von den
gemahlenen Mandeln zugeben, bis die Masse die richtige Dicke hat, mit
zwei Kaffeelöffeln Makrönchen formen, in die Mitte eine geschälte
Mandel stecken; abtrocknen lassen, bei schwacher Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chocolat Chantilly oder Mousse de chocolat
Man nehme: knapp zwei Deziliter Wasser (unter 200 ml), die man in einen kleinen Topf gibt. Darin löst man ein Blatt Gel ...
Chocolat Chantilly Oder Mousse De Chocolat Nach Quax
Wasser (unter 200 ml), in einen kleinen Topf geben, erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Anschliessend die Schokol ...
Chocolate Cake Doughnuts
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe