Schokoladen-Makrönchen
2 Eiweiß | ||
80g Schokolade | ||
80g Gemahlene Mandeln oder Nüsse (evtl. mehr) | ||
Einige Geschälte ganze Mandeln oder Nüsse zum Verzieren |
Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker mitrühren, die an der
Wärme flüssig gemachte Schokolade untermischen, so viel von den
gemahlenen Mandeln zugeben, bis die Masse die richtige Dicke hat, mit
zwei Kaffeelöffeln Makrönchen formen, in die Mitte eine geschälte
Mandel stecken; abtrocknen lassen, bei schwacher Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chocolat Chantilly oder Mousse de chocolat
Man nehme: knapp zwei Deziliter Wasser (unter 200 ml), die man in einen kleinen Topf gibt. Darin löst man ein Blatt Gel ...
Chocolat Chantilly Oder Mousse De Chocolat Nach Quax
Wasser (unter 200 ml), in einen kleinen Topf geben, erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Anschliessend die Schokol ...
Chocolate Cake Doughnuts
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Mil ...
Man nehme: knapp zwei Deziliter Wasser (unter 200 ml), die man in einen kleinen Topf gibt. Darin löst man ein Blatt Gel ...
Chocolat Chantilly Oder Mousse De Chocolat Nach Quax
Wasser (unter 200 ml), in einen kleinen Topf geben, erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Anschliessend die Schokol ...
Chocolate Cake Doughnuts
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Mil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe