Bolinhos de peixe #2

  1tb Manteiga, Butter
  0.5tb Farinha de trigo, Mehl
  1 Tablete de caldo de camarao, Krabbenbrüh
  0.5c (chß) de leite, Milch
  1tb Salsa picada, Petersilie gehackt
  350g Peixe cozido e desfiado, Fisch gekocht und zerzupft
  200g Batatas cozidas e amassadas. Kartoff und zerdrückt
   Farinha de rosca para empanar, Semmelbrösel
  1 Ovo batido para empanar, Ei
   Oleo para fritar, Öl



Zubereitung:
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para
nao formar grumos. Junte, aos poucos, O caldo diluído no leite.
Cozinhe ate formar um creme. Retire do fogo. Junte a salsa, o peixe e
as batatas. Misture ate formar uma massa homogênea. Modele em forma de
bolinhos achatados. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, ate ficarem dourados. Escorra em papel absorvente
e sirva a seguir.

http://www.papodepesca.com.br/bolinhos%20de%20peixe.htm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Magenbrot (2)
(*) Ergibt ca. 80 Stück Am Vorabend: In der Wasserbadschüssel Honig, Zucker und Wasser mischen. In eine Pfanne mit weni ...
Magronä und Gimelmeckä (Uri)
Magronä und Gimelmeckä - ein ländliches Urner Gericht. Frau Gisler aus Schattdorf macht uns heute mit einem Familienrez ...
Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe