Bolinhos de peixe #2
1tb Manteiga, Butter | ||
0.5tb Farinha de trigo, Mehl | ||
1 Tablete de caldo de camarao, Krabbenbrüh | ||
0.5c (chß) de leite, Milch | ||
1tb Salsa picada, Petersilie gehackt | ||
350g Peixe cozido e desfiado, Fisch gekocht und zerzupft | ||
200g Batatas cozidas e amassadas. Kartoff und zerdrückt | ||
Farinha de rosca para empanar, Semmelbrösel | ||
1 Ovo batido para empanar, Ei | ||
Oleo para fritar, Öl |
Zubereitung:
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para
nao formar grumos. Junte, aos poucos, O caldo diluÃdo no leite.
Cozinhe ate formar um creme. Retire do fogo. Junte a salsa, o peixe e
as batatas. Misture ate formar uma massa homogênea. Modele em forma de
bolinhos achatados. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, ate ficarem dourados. Escorra em papel absorvente
e sirva a seguir.
http://www.papodepesca.com.br/bolinhos%20de%20peixe.htm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigtaschen mit Würziger Kartoffelfüllung (Aloo Samosa)
1. Mehl und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Fett nach obiger Anleitung hineinreiben. 6 EL Wasser über das M ...
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
(*) Magroonä-Pastetä (**) Pastete von ca. 10 x 25 cm, reicht für 4 bis 5 Personen. Die Spaghetti in reichlich Salzw ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokk ...
1. Mehl und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Fett nach obiger Anleitung hineinreiben. 6 EL Wasser über das M ...
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
(*) Magroonä-Pastetä (**) Pastete von ca. 10 x 25 cm, reicht für 4 bis 5 Personen. Die Spaghetti in reichlich Salzw ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe