Bolinhos de peixe #2

  1tb Manteiga, Butter
  0.5tb Farinha de trigo, Mehl
  1 Tablete de caldo de camarao, Krabbenbrüh
  0.5c (chß) de leite, Milch
  1tb Salsa picada, Petersilie gehackt
  350g Peixe cozido e desfiado, Fisch gekocht und zerzupft
  200g Batatas cozidas e amassadas. Kartoff und zerdrückt
   Farinha de rosca para empanar, Semmelbrösel
  1 Ovo batido para empanar, Ei
   Oleo para fritar, Öl



Zubereitung:
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para
nao formar grumos. Junte, aos poucos, O caldo diluído no leite.
Cozinhe ate formar um creme. Retire do fogo. Junte a salsa, o peixe e
as batatas. Misture ate formar uma massa homogênea. Modele em forma de
bolinhos achatados. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, ate ficarem dourados. Escorra em papel absorvente
e sirva a seguir.

http://www.papodepesca.com.br/bolinhos%20de%20peixe.htm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sezchuan Kampherholz- und Tee-Geräucherte Ente
Ingwer feinhacken. Sezchuanpfeffer in einer trockenen Pfanne rösten und grob zermörsern. Die Hälfte des Ingwers, des Sal ...
Shahi Dhal
Alle drei Hülsenfrüchte ca. 2 Std. einweichen. Abgetropfte Hülsenfrüchte und restliche Zutaten aufkochen und bei mittler ...
Shahi Sabz Biriyani-Königliche Gemüse-Reis-Kasserolle
Geschmortes Gemüse in Kardamom-Mandel-Sauce zubereiten. Das Backrohr auf 150 o C vorheizen. Basmati-Reis waschen (*). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe