Schokoladenmakronen

  250g Mandeln
  100g Schokolade
  4 Eiweisse
  200g Zucker
  sm Backoblaten (5 cm Durchmesser ca.)



Zubereitung:
Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade
reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker
zufügen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere
Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die
Backoblaten auf ein mit Wasser abgespültes Blech (bitte nicht
abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten
setzen. Bei Mittelhitze backen. Das Schokoladengebäck soll nicht zu
dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Gebäck, Weihnachten



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