Schokoladen-Mandel Pudding

 
PUDDING: 70g Butter
  100g Zucker
  5 Eier, getrennt
  100g Mandeln, gerieben
  50g Semmelbrösel
  100g Schokolade, gerieben
  1tb Kakao
 
FÃœR DIE FORM: 2tb Butter



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann Mandeln,
Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben.

Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. D

Den Teig in die gefettete Form füllen.

Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeisen, Mikrowelle, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung
Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Grünkernschrot mit Brühe aufkochen ...
Pfannkuchentorte mit Bluefort
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen. Rühren Sie dies zu einem gleichmässigen Teig un ...
Pfefferbirnen mit Crêpes
Die Birnen vierteln und das Gehäuse entfernen. In einer Pfanne mit etwas Butter die Birnen zusammen mit dem Pfeffer run ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe