Schokoladen-Mokka-Frappe
0.5l Vollmilch | ||
2tb Instantkakao | ||
1tb Vanillezucker | ||
0.1l kalter Espresso | ||
Zucker nach Geschmack | ||
4 Kugeln Schokoladeneis | ||
4ts geraspelte Schokolade |
Zubereitung:
Milch, Kakao, Vanillezucker, Espresso und Zucker gut miteinander
vermischen, auf vier Longdrinkgläser verteilen und jeweils eine
Kugel Eis hineingeben. Mit Schokoraspel bestreut servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Winzergelee
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen ...
Rotgrüne Himbeerbowle
:> Unsere zehnjährige Tochter wünscht sich zu :> ihrem Geburtstagsfest eine Himbeerbowle. Leider :> weiss ich nicht, wie ...
Rothe Pfirschen mit Branntwein einzumachen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand di ...
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen ...
Rotgrüne Himbeerbowle
:> Unsere zehnjährige Tochter wünscht sich zu :> ihrem Geburtstagsfest eine Himbeerbowle. Leider :> weiss ich nicht, wie ...
Rothe Pfirschen mit Branntwein einzumachen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe