Schokoladen-Mokka-Frappe

  0.5l Vollmilch
  2tb Instantkakao
  1tb Vanillezucker
  0.1l kalter Espresso
   Zucker nach Geschmack
  4 Kugeln Schokoladeneis
  4ts geraspelte Schokolade



Zubereitung:
Milch, Kakao, Vanillezucker, Espresso und Zucker gut miteinander
vermischen, auf vier Longdrinkgläser verteilen und jeweils eine
Kugel Eis hineingeben. Mit Schokoraspel bestreut servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotes Winzergelee
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen ...
Rotgrüne Himbeerbowle
:> Unsere zehnjährige Tochter wünscht sich zu :> ihrem Geburtstagsfest eine Himbeerbowle. Leider :> weiss ich nicht, wie ...
Rothe Pfirschen mit Branntwein einzumachen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe