Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink

  370g Blockschokolade
  600g Schlagsahne
  125ml Milch
  7 Eigelb
  1 Vanilleschote
  1tb Zucker
  1tb Arrak oder Rum (-2)
 
Erfasst am 09. 08. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen.
Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Wasserbad
verrühren, Vanillemark, Arrak und Zucker zugeben. Eigelb
unterrühren. Die Masse in eine gekühlte Schüssel geben und die
Schlagsahne unterheben. Das Ganze einen Tag im Kühlschrank
auskühlen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Apfelpfannkuchen mit Rosinen und Vanillesosse
Vorbereitung: Zitronenschale in Streifen abziehen (Zesten), Zitrone halbieren, Saft auspressen. Äpfel gut waschen, tro ...
Gefüllte Avocados
1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand ...
Gefüllte Baby-Ananas
Zubereitung: Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe