Ameisen Steigen auf den Baum
100g Glasnudeln | ||
250g Rinder-Hackfleisch | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Gesalzene schwarze Bohnen (aus der Dose) | ||
2tb Sojasoße Ketjap Manis | ||
2tb Sherry Amontillado (oder Medium dry) | ||
1.5ts Dunkles Sesam-Öl | ||
1tb Maisstärke | ||
0.25ts Zucker | ||
2tb Sojaöl |
Zubereitung:
Glasnudeln in kochendes Wasser geben und dann 30 Minuten ziehen lassen.
Rinderhack mit Sojasosse, Sherry, Sesam-Öl und Stärke vermischen und
20 Minuten stehen lassen.
Frühlingszwiebel kleinhacken (etwas vom Grün zum späteren Garnieren
abzweigen).
Glasnudeln abgiessen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, mit einer
Schere in etwa 7 cm lange Stücke schneiden, auf einer vorgewärmten
Platte anrichten und warmhalten.
Sojaöl erhitzen.
Frühlingszwiebeln und Fleisch ("Baum") unter Rühren scharf anbraten.
Bohnen ("Ameisen") und Zucker zugeben, einmal aufwallen lassen, dann
abschmecken und in einem breiten Streifen über den Glasnudeln
anrichten.
Mit Zwiebelgrün ("Blätter") bestreuen und sofort servieren.
Möge die Übung gelingen! Zubereitungszeit: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffeln (Indisch)
Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten garen. Abgiessen u ...
Braune 5-Gewürz-Erdnüsse
Methode: 1. Alle Gewürze und Saucen sowie die Brühe zum rollenden Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit ...
Brigadeiros
Gezuckerte Kondensmilch, Kakao und Butter in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben (ich benütze einen 1 1/4 l- Messbech ...
Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten garen. Abgiessen u ...
Braune 5-Gewürz-Erdnüsse
Methode: 1. Alle Gewürze und Saucen sowie die Brühe zum rollenden Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit ...
Brigadeiros
Gezuckerte Kondensmilch, Kakao und Butter in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben (ich benütze einen 1 1/4 l- Messbech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe