Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren

  1 Schale Erdbeeren
  1 Tafel Schokolade, zartbitter
  200ml Sahne
   Zucker, braun
   Calvados
   Melisseblätter
 
Erfasst Am 11.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   11.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen,
mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in Weingläser
füllen.

Die Erdbeeren vierteln, in Calvados und braunem Zucker marinieren
und auf der Schokoladencreme mit Melisseblättern garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geranien-Blätter-Sorbet
1. Blätter vorsichtig waschen und trocken schütteln 2. Puderzucker und Wasser in eine Pfanne geben und unter Rühren k ...
Geraniensorbet
(*) Ein Rezept ist für 2 bis 4 Portionen gedacht. Zucker, Wasser und die Zitronenschale in einem mittleren Top ...
Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast
100 g vom Forellenfilet klein schneiden, den Rest in 8 grosse Stücke zerteilen. Die Eier verquirlen und mit Salz und P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe