Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
200g Backpflaumen | ||
1 Paradiescreme, Schokolade | ||
1pn Balsamico | ||
Kräuter der Provence | ||
Minze | ||
Rotwein | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 21.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein
Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pflaumen in Rotwein,
Zucker und Kräutern der Provence einkochen lassen.
Zum Schluß einen Schuß Balsamico dazugeben. Das Ganze mit der
Paradiescreme servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Espresso-Parfait
Eigelb mit Zucker zu einer dicken schaumigen Masse schlagen. Erkalteten Espresso und Orangenlikör dazugeben und auf ...
Espresso-Parfait auf Hagebuttencrêpe
Vorbereitung (circa 15 Minuten): Eigelbe mit Zucker und Baileys über Wasserbad aufschlagen, herunternehmen und kalt sc ...
Espressopfannkuchen
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, zwei Eiern, Zucker, Milch, Espressopulver und geraspelten Mandeln zubereite ...
Eigelb mit Zucker zu einer dicken schaumigen Masse schlagen. Erkalteten Espresso und Orangenlikör dazugeben und auf ...
Espresso-Parfait auf Hagebuttencrêpe
Vorbereitung (circa 15 Minuten): Eigelbe mit Zucker und Baileys über Wasserbad aufschlagen, herunternehmen und kalt sc ...
Espressopfannkuchen
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, zwei Eiern, Zucker, Milch, Espressopulver und geraspelten Mandeln zubereite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe