Schokoladenmuffins - Sarotti
125g Butter | ||
90g Kristallzucker | ||
30g Brauner weicher Zucker | ||
1ts Vanilleextrakt | ||
2 Eier | ||
200g Weizenmehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
20g Kakao | ||
150ml Milch | ||
UND: | 12 Papierförmchen für Muffins | |
1 Tafel Dünne Bitterschokolade, zB. Sarotti Nr. 1 |
Zubereitung:
Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier
einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und
in eine Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die
Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen,
darauf ein paar stücke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel
Teig bedecken. Bei 190 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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