Schokoladenmuffins - Sarotti

  125g Butter
  90g Kristallzucker
  30g Brauner weicher Zucker
  1ts Vanilleextrakt
  2 Eier
  200g Weizenmehl
  2ts Backpulver
  0.25ts Salz
  20g Kakao
  150ml Milch
 
UND: 12 Papierförmchen für Muffins
  1 Tafel Dünne Bitterschokolade, zB. Sarotti Nr. 1



Zubereitung:
Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier
einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und
in eine Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die
Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen,
darauf ein paar stücke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel
Teig bedecken. Bei 190 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosbusserln
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben. 2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen ...
Kokosbusserln Thea11
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben. 2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen ...
Kokoscake
(*) Für eine Cakefom von 30 cm Länge. Die Cakeform bebuttern, bemehlen und kühlstellen. Die weiche Butter (1) rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe