Schokoladenmuosse
Zutaten: | 5 Eidotter | |
60g Staubzucker | ||
100g Tunkmasse oder Haushaltsschoko | ||
0.25l Schlagobers | ||
Garnierung | ||
Weichseln | ||
Beeren | ||
Exotische Früchte | ||
Minzeblätter |
Zubereitung:
Zubereitung:
Eidotter mit Zucker zuerst warm, dann kalt schaumig aufschlagen.
Schokolade (Tunkmasse ) zart temperieren ( unter 30°C ), mit
Dottermasse glatt verrühren. Geschlagenes Obers unterheben und einige
Stunden gut durchkühlen lassen. Mit einem nassen Suppenlöffel oder
Eisportionierer Nockerl ausstechen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern ...
Quarknocken
Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken (oder über Nacht abtropfen lassen). Eier und Vanillezucker verqui ...
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern ...
Quarknocken
Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken (oder über Nacht abtropfen lassen). Eier und Vanillezucker verqui ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe