Schokoladen-Nougat-Creme

  0.5l Milch
  1 P. Schokoladenpuddingpulver
  3tb Zucker
  75g Nougatmasse
  100g Mandelstifte
  200g Sahne
  3tb Orangenlikör (Grand Marnier oder Cointreau)
  1 unbeh. Orange, Schale von



Zubereitung:
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und
Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin
auflösen, ausschalten, angerührtes Puddingpulver einrühren, unter
Rühren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme rühren.
Creme in Portionsschälchen füllen und kalt stellen. Creme mit Mandeln
und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikör
vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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