Schokoladen-Pave mit kandierten Maronen

  500g Dose Kastaniencreme
  150g Weiche Butter
  4tb Baileys; +/- oder
  3tb Rum; +/- kann aber auch weg- gelassen werden
  300g Zartbitterschokolade
   Kandierte Kastanien
   Creme fraiche; oder
   Mascarpone; zum Garnieren
 
REF:  Trish Deseine, Verrückt nach Schokolade,AT Verlag
  2003 ISBN 3-85502940 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
(*) Spring- oder Kastenform (je nach gewünschte Paveform) Den Boden
der Form mit Frischhaltefolie auslegen. Die Kastaniencreme mit der
weichen Butter und, falls gewünscht, mit dem Alkohol zu einer
homogenen Masse verrühren.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die beiden Massen miteinander
vermengen und in die Form füllen.

Über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Das Dessert mit den
kandierten Maronen und - um einen Hauch von Säure hinzuzufügen - mit
Creme fraiche oder Mascarpone garnieren und servieren.



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