Schokoladenplätzchen

  125g Diätmargarine
  170g Fruchtzucker
  3 Eier
  180g Mehl
  50g Haselnüsse, gemahlen
  30g Kakao
  2ts Spekulatius-Gewürz
  1ts Backpulver, gestrichen
  100g Diätschokolade, weiß



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Nüsse, Kakao,
Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse in einen
Spritzbeutel mit mittelgrosser Lochtülle geben und Tupfen auf ein
Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Ausgekühlte Plätzchen mit geschmolzener Schokolade bespritzen und
nach Wunsch mit Schokoladenspänen verzieren.

Pro Stück 0,3 BE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumkugeln
Weiche Butter, geriebene Schokolade, Kakao und Rum zu einer glatten Masse verrühren. Kugeln von etwa 2 cm Y formen und ...
Rumkugeln
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Ha ...
Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit betr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe