Schokoladen-Plätzchen

 
Zutaten für Rezept-Nr. 1: 125g Zartbitterschokolade
  100g Mandelstifte
  1ts Rosinen
 
Zutaten für Rezept-Nr. 2: 150g Vollmilchschokolade
  100g Nuss-Müsli
  0.5 Fl. Backaroma Vanille
 
Zutaten für Rezept-Nr. 3: 200g weisse Schokolade
  50g Corn Flakes
  3ts Krokant
 
Dekor:  Silberstreusel
   Buntstreusel
   Schokostreusel
   goldende Zuckerkügelchen
   Puderzucker etc.



Zubereitung:
Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, restl.
Zutaten zugeben und gut verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach
Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestäuben und im
Kühlschrank kalt stellen bis die Plätzchen hart sind.

** Gepostet von Norbert Ritter
Date: Tü, 15 Nov 1994

Erfasser: Heidi

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Gebäck, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Vollkornbrot
Die Hefe in lauwarmer Buttermilch auflösen. Mehl in die Rührschüssel füllen, die Hefe, das Salz und soviel von der restl ...
Buttermilchwaffeln
Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in e ...
Buttermilchwaffeln mit
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe