Schokoladensauce
200ml Milch | ||
100ml Sahne | ||
50g Zartbitterschokolade | ||
1tb Kakao (schwach entölt) | ||
1ts (gestrichen) Speisestärke | ||
2 Kirschwasser | ||
oder Mokkalikör |
Zubereitung:
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke
brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin
schmelzen.
2. Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende
Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal aufkochen lassen und unter
gelegentlichen Rühren erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das gekochte Fen ...
Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das geko ...
Fencheleis
Den Fenchel in Viertel schneiden und in Fencheltee ganz weich kochen. Das Gemüse pürieren und abkühlen lassen. Die E ...
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das gekochte Fen ...
Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das geko ...
Fencheleis
Den Fenchel in Viertel schneiden und in Fencheltee ganz weich kochen. Das Gemüse pürieren und abkühlen lassen. Die E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe