Schokoladensauce

  200ml Milch
  100ml Sahne
  50g Zartbitterschokolade
  1tb Kakao (schwach entölt)
  1ts (gestrichen) Speisestärke
  2 Kirschwasser
   oder Mokkalikör



Zubereitung:
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke
brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin
schmelzen.

2. Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende
Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal aufkochen lassen und unter
gelegentlichen Rühren erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das gekochte Fen ...
Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das geko ...
Fencheleis
Den Fenchel in Viertel schneiden und in Fencheltee ganz weich kochen. Das Gemüse pürieren und abkühlen lassen. Die E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe