Schokoladensauce (pikant)

  5 Rote Pfefferschoten
  2lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  150g Mandeln; geröstet
  100g Rosinen
  1 Tortilla
  0.5 geh. TL Zimt, gestossen
  0.5 geh. TL Nelken; gestossen
  0.5 geh. TL Koriander; gestossen
  2tb Sesamsamen
  80g Schmalz
  0.5l Geflügelbrühe, kräftig
  80g Bitterschokolade; gerieben



Zubereitung:
Vorbereitete Pfefferschoten, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit
Mandeln, Rosinen, in Stücke gebrochener Tortilla, gestossenem Gewürz
und der Hälfte der Geflügelbrühe im Mixer pürieren und dann die
Paste im erhitzten Schmalz bei ununterbrochenem Rühren ca.
3-5 Minuten köcheln. Nach und nach die restliche Brühe und Schokolade
untermischen, bis die Sauce cremig wird. Ist die Brühe zu dick, kann
man sie mit etwas Wasser verdünnen. Die Sauce zu Geflügel und
Tortillas servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Samoosa (Kleine pikante Krapfen)
Samoosas sind eine pikante Leckerei, die in Indien zum Nachmittagstee gereicht wird, die man aber auch sehr gut zu Apper ...
Samosas
1. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter hinzugeben und mit dem Mehl verreiben, bis die Mischung feinkrümelig ...
Samosas Indische Dreiangel
Das Öl in einer Pfanne erhitzen zwiebeln andämpfen. Pellkartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe