Schokoladensoufflé

Durchschnittliche Bewertung für Schokoladensoufflé - Vorschlag: 2

  50g Mehl
  50g Butter
  20g Kakao
  80g Kuvertüre
  0.25l Milch
  5 Eigelb
  5 Eiweiss
  60g Zucker



Zubereitung:
Mehl, Kakao und zerlassene Butter in einem Topf verrühren, Milch
dazugeben, aufkochen und mit einem Kochlöffel die geraspelte
Kuvertüre darunter kneten. Die gesamte Masse solange erhitzen, bis sie
sich vom Topf löst. Vom Herd nehmen und mit dem Rührgerät nach und
nach die Eigelbe unterarbeiten. Abkühlen lassen.

Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.
Auflaufförmchen ausbuttern und mit Zucker auskleiden. Masse fast bis
zum Rand einfüllen. In das Fettauffangblech 1,5 cm Wasser einfüllen,
die Förmchen da hineinstellen. Bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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