Schokoladensoufflé
50g Mehl | ||
50g Butter | ||
20g Kakao | ||
80g Kuvertüre | ||
0.25l Milch | ||
5 Eigelb | ||
5 Eiweiss | ||
60g Zucker |
Zubereitung:
Mehl, Kakao und zerlassene Butter in einem Topf verrühren, Milch
dazugeben, aufkochen und mit einem Kochlöffel die geraspelte
Kuvertüre darunter kneten. Die gesamte Masse solange erhitzen, bis sie
sich vom Topf löst. Vom Herd nehmen und mit dem Rührgerät nach und
nach die Eigelbe unterarbeiten. Abkühlen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.
Auflaufförmchen ausbuttern und mit Zucker auskleiden. Masse fast bis
zum Rand einfüllen. In das Fettauffangblech 1,5 cm Wasser einfüllen,
die Förmchen da hineinstellen. Bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malayischer Fruchtsalat
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das harte ...
Malayischer Fruchtsalat
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das hart ...
Malpura (Indische Pfannkuchen)
Das Mehl in eine Schüssel sieben, den Zucker dazugeben, nach und nach die erwärmte Milch hineinrühren und den Teig 5 ...
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das harte ...
Malayischer Fruchtsalat
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das hart ...
Malpura (Indische Pfannkuchen)
Das Mehl in eine Schüssel sieben, den Zucker dazugeben, nach und nach die erwärmte Milch hineinrühren und den Teig 5 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe