Bollentitsche

  150g Speck
  8lg Zwiebeln
   Salz
   Kümmel
   Pfeffer
  2tb Mehl
   Wasser



Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in der Pfanne bräunen lassen,
Kümmel, Salz und Pfeffer dazu geben. Danach die Masse mit dem Mehl
bestäuben, etwas bräunen lassen und mit dem Wasser ablöschen, so
dass eine Dicke Sosse entsteht.

Dazu reicht man Pellkartoffeln und saure Gurke.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Lauch
1. Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Siebeinsatz oder ein ...
Marinierter Spanferkelrücken mit Gurken in Kokosmilch
Marinierter Spanferkelrücken: Chili, Ingwer, Galangalwurzel, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch sehr fein hacken od ...
Marinierter Tofu mit Paprika
Zeitaufwändig 1. Die Limette mit heissem Wasser abspülen und trockenreiben. Die Schale dünn abreiben und die Limette ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe