Bollentitsche
150g Speck | ||
8lg Zwiebeln | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
Wasser |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in der Pfanne bräunen lassen,
Kümmel, Salz und Pfeffer dazu geben. Danach die Masse mit dem Mehl
bestäuben, etwas bräunen lassen und mit dem Wasser ablöschen, so
dass eine Dicke Sosse entsteht.
Dazu reicht man Pellkartoffeln und saure Gurke.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Lauch
1. Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Siebeinsatz oder ein ...
Marinierter Spanferkelrücken mit Gurken in Kokosmilch
Marinierter Spanferkelrücken: Chili, Ingwer, Galangalwurzel, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch sehr fein hacken od ...
Marinierter Tofu mit Paprika
Zeitaufwändig 1. Die Limette mit heissem Wasser abspülen und trockenreiben. Die Schale dünn abreiben und die Limette ...
1. Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Siebeinsatz oder ein ...
Marinierter Spanferkelrücken mit Gurken in Kokosmilch
Marinierter Spanferkelrücken: Chili, Ingwer, Galangalwurzel, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch sehr fein hacken od ...
Marinierter Tofu mit Paprika
Zeitaufwändig 1. Die Limette mit heissem Wasser abspülen und trockenreiben. Die Schale dünn abreiben und die Limette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe