Schokoladensouflee an frischen Früchten
1 Baby-Ananas | ||
1 Kuvertüre, schwarz | ||
200ml Pflaumenmus | ||
1 Mehl | ||
1 Ei | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 03.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
25.03.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Cremig geschlagenes Eigelb mit einem El Mehl,
geraspelter Kuvertüre und Zucker verrühren, geschlagenes Eiweiß
unterheben und bis zur Hälfte in gebutterte und gezuckerte
Förmchen füllen. In die Mitte jeweils ein kleines Stück
Kuvertüre geben, mit der übrigen Eischneemasse bedecken und im
Wasserbad im Ofen backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten,
mit der Baby-Ananas garnieren und mit dem separat servierten
Pflaumenmus vollenden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelisierte Apfelpfannkuchen
: Klassisches Rezept 30 g Fett = 10 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 15 g Fett = 5 Fettauge(n) pro Person ...
Karamelisierte Birnencreme
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittler ...
Karamelisierte Erdbeeren
Zucker karamelisieren, mit dem Orangenjus auffüllen, von 2/5 der Orangen Zest (Orangenschale in feinen Streifen geschni ...
: Klassisches Rezept 30 g Fett = 10 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 15 g Fett = 5 Fettauge(n) pro Person ...
Karamelisierte Birnencreme
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittler ...
Karamelisierte Erdbeeren
Zucker karamelisieren, mit dem Orangenjus auffüllen, von 2/5 der Orangen Zest (Orangenschale in feinen Streifen geschni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe