Schokoladensouflee an frischen Früchten

  1 Baby-Ananas
  1 Kuvertüre, schwarz
  200ml Pflaumenmus
  1 Mehl
  1 Ei
   Zucker
 
Erfasst Am 03.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   25.03.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Cremig geschlagenes Eigelb mit einem El Mehl,
geraspelter Kuvertüre und Zucker verrühren, geschlagenes Eiweiß
unterheben und bis zur Hälfte in gebutterte und gezuckerte
Förmchen füllen. In die Mitte jeweils ein kleines Stück
Kuvertüre geben, mit der übrigen Eischneemasse bedecken und im
Wasserbad im Ofen backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten,
mit der Baby-Ananas garnieren und mit dem separat servierten
Pflaumenmus vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Apfelpfannkuchen
: Klassisches Rezept 30 g Fett = 10 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 15 g Fett = 5 Fettauge(n) pro Person ...
Karamelisierte Birnencreme
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittler ...
Karamelisierte Erdbeeren
Zucker karamelisieren, mit dem Orangenjus auffüllen, von 2/5 der Orangen Zest (Orangenschale in feinen Streifen geschni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe