Schokoladenspritzerln
Teig: | 250g Margarine (z. B. Sanella) | |
125g Puderzucker | ||
2 Eier | ||
20g Kakao | ||
350g Mehl | ||
100g Halbbitter-Kuvertüre | ||
Plätzchenschmuck |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. In den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
Kuvertüre schmelzen, kalte Plätzchen zur Hälfte hineintauchen
und mit Plätzchenschmuck bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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