Schokoladenspritzerln

 
Teig: 250g Margarine (z. B. Sanella)
  125g Puderzucker
  2 Eier
  20g Kakao
  350g Mehl
  100g Halbbitter-Kuvertüre
   Plätzchenschmuck



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. In den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
Kuvertüre schmelzen, kalte Plätzchen zur Hälfte hineintauchen
und mit Plätzchenschmuck bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Serviettenknödel 2
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Buttermilch-Serviettenknödel 8
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Buttermilchtörtchen mit Kirsche
Knetteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe