Schokoladensuppe

  1l Milch
  80g Bruchschokolade; (bis 100 g)
  20g Gustin
   Zucker; nach Geschmack
  1pk Vanillin-Zucker



Zubereitung:
Man bringt die Milch mit der geriebenen Schokolade zum kochen, gibt das
kalt angerührte Gustin hinein und lässt es aufkochen. Mit Zucker und
Vanillin-Zucker abschmecken und evtl. mit Schneeklösschen oder feinen
Suppenmakronen anrichten.

Veränderung: Statt Schokolade kann man auch 30-40 g Kakao nehmen.

Man kann die Suppe auch als Kaltschale reichen.

Kochzeit: 1-2 Minuten


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen in Hörnchenteig
Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig ...
Pflaumen mit Herbstlicher Note
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pflaumen mit der Schnittstelle nach unten in eine Tarteform oder Auflaufform legen, sie ...
Pflaumen, mariniert
Alle Zutaten - ausser Pflaumen und Orangenschale - in einem Topf tun, aufkochen, etwas ziehen lassen und durch ein S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe