Schokoladentaler

 
Für etwa 35 Stück: 50g Diabetiker Zartbitterschokolade
  200g Mehl
  150g Margarine
  50g ungeschälte gemahlene Mandeln
  1 Messerspitze Backpulver
  20g Diabetiker-Zucker
  0.5ts Zimt
  1 Ei
   Mehl zum Formen



Zubereitung:
Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln,
Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt
stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindrücken. Auf
ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.

* Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE

Erfasser: Unbekannt

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck, Weihnachten, Plätzchen,
Schokolade



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