Schokoladen-Tee-Canache

 
Zutaten: 25g schwarzer Tee
  125ml Wasser
  125ml Schlagsahne
  300g Vollmilch-Kuvertüre
  100g weiche Butter
  50g heißes Kokosfett
   Kakao



Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergiessen,
etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.

Die Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den
aufgebrühten Tee und die Vollmilch-Kuvertüre hinzufügen, unter
Rühren auflösen. Die Butter unterrühren und die Masse im
Kühlschrank fest werden lassen. Die Canachemasse dann aufschlagen,
dabei das heisse Kokosfett unterschlagen. Auf ein mit Alufolie
ausgelegtes Brett oder Blech wird die Canachemasse 1 cm dick
aufgestrichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Mit einem in heissem Wasser getauchten, und abgetrockneten Messer,
werden Rechtecke von 1 x 3 cm geschnitten. Die Rechtecke werden in
gesiebten Kakao gewälzt. Nochmals für 2 - 3 Stunden kalt stellen.

In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.

Ha*****



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