Schokoladen-Tee-Canache
Zutaten: | 25g schwarzer Tee | |
125ml Wasser | ||
125ml Schlagsahne | ||
300g Vollmilch-Kuvertüre | ||
100g weiche Butter | ||
50g heißes Kokosfett | ||
Kakao |
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergiessen,
etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.
Die Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den
aufgebrühten Tee und die Vollmilch-Kuvertüre hinzufügen, unter
Rühren auflösen. Die Butter unterrühren und die Masse im
Kühlschrank fest werden lassen. Die Canachemasse dann aufschlagen,
dabei das heisse Kokosfett unterschlagen. Auf ein mit Alufolie
ausgelegtes Brett oder Blech wird die Canachemasse 1 cm dick
aufgestrichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit einem in heissem Wasser getauchten, und abgetrockneten Messer,
werden Rechtecke von 1 x 3 cm geschnitten. Die Rechtecke werden in
gesiebten Kakao gewälzt. Nochmals für 2 - 3 Stunden kalt stellen.
In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.
Ha*****
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussbrot mit Käse und Rosinen
Walnusskerne zerdrücken, Pecorino (italienischer Schafskäse) reiben, Rosinen kleinschneiden. Gewürznelken im Mör ...
Walnussbrot mit Käse und Rosinen
Am Vortag: Zerdrückte Wallnüsse, geriebener Pecorino, kleingeschnittene Rosine, zerstossene Gewürznelken, Ro ...
Walnußbrot oder -Brötchen
100 ml warme Milch in eine Schüssel geben, die zerbröckelte Hefe und den Zucker hineinrühren. Das Mehl in eine andere ...
Walnusskerne zerdrücken, Pecorino (italienischer Schafskäse) reiben, Rosinen kleinschneiden. Gewürznelken im Mör ...
Walnussbrot mit Käse und Rosinen
Am Vortag: Zerdrückte Wallnüsse, geriebener Pecorino, kleingeschnittene Rosine, zerstossene Gewürznelken, Ro ...
Walnußbrot oder -Brötchen
100 ml warme Milch in eine Schüssel geben, die zerbröckelte Hefe und den Zucker hineinrühren. Das Mehl in eine andere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe