Schokoladentiramisu

  100ml Milch
  1.5tb Zucker
  50g Zartbitterschokolade
  4.5tb Kakao
  4tb Cream Liqueur; (Bastei, o. Baileys)
  6 Eigelb
  6tb Puderzucker
  500g Mascarpone
  1.5pk Löffelbiskuits



Zubereitung:
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und
unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker
schaumig rühren, Mascarpone dazugeben und unterrühren.
Eine Form mit einer Lage Biskuits auslegen. Die Biskuits mit der der
Hälfte der Kakaomilch beträufeln, dann die Hälfte der
Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao bestreuen. Die Hälfte der
Schokolade darüber raspeln.

Wieder eine Lage Biskuits in die Form geben. Die Biskuits mit der der
2. Hälfte der Kakaomilch beträufeln, dann die 2. Hälfte der
Mascarponecreme verteilen. Mit Kakao bestreuen. Die 2. Hälfte der
Schokolade darüber raspeln.

Circa 2 Stunden kaltstellen (wobei es auch sehr lecker ist, das Ganze
über Nacht durchziehen zu lassen).



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