Schokoladen-Torte Africa

 
FÜR DEN BISKULT: 3 Eier
  60g Zucker
  80g Mehl
  30g Speisestärke
  15g Kakaopulver
 
FÜR DEN BELAG: 150g Zartbitterschokolade
  1 Eigelb
  2tb Cointreau (evtl. mehr)
  300g Geschlagene Sahne
  3tb Schokoladenstreusel
  2tb Kakaopulver



Zubereitung:
1. Eier mit Zucker in der Küchenmaschine 10 Minuten aufschlagen.
Mehl, Stärke und Kakaopulver mischen, unterheben, Auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech 4 mm hoch aufstreichen. Im Ofen bei 225
Grad (Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten backen.

2. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb mit Cointreau
aufschlagen, mit der Sahne unter die Schokolade ziehen.

3. Boden und Rand einer Springform (18 cm) mit dem Biskuit auslegen,
Schokoladenmasse darauf verteilen. 4 Stunden in den Kühlschrank
stellen.

4. Kuchen aus der Form nehmen, Rand mit Schokoladenstreusseln
bestreuen, Oberfläche mit Kakaopulver absieben.

Pro Stück ca. 425 kcal



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